发布时间:2020-05-08    来源:一花斗地主融媒体中心
【字体: 】    打印
4月27日,县委常委、宣传部长张迎新对MG斗地主省级文明县城创建工作进行督导检查。
张迎新一行先后查看了四季公园、石油社区文化活动中心、赵八镇、天奕商厦、鑫悦园小区等地,听取相关部门负责人的汇报,并对公益广告设置、环境卫生、公厕、志愿服务站、母婴室设置等问题现场进行指导,并要求各部门限期整改完成。
张迎新强调,要把思想行动切实统一到县委、县政府的总体部署上来,切实增强工作的责任感和使命感,凝心聚力抓好创城工作;对照测评体系具体要求和创建标准,切实找准创建工作中的短板、缺陷,对2019年省测评反馈问题要坚决整改到位;要严格标准,各单位要选择业务能力强的工作人员,专人负责做好申报材料提档升级;按照一街一特色,做好公益广告设置工作;加强督导检查,实行日督导、周通报、月调度机制,促进整改落实。在此基础上,各责任单位要卡紧时间节点,突出重点部位,扭住关键环节,全力全速攻坚,全面提升文明县城创建水平。