发布时间:2020-05-20    来源:一花斗地主融媒体中心
【字体: 】    打印
5月15日,县委书记李向阳主持召开全县重点工作推进落实暨作风纪律整顿会议。他强调,全县上下要瞄准目标、持续发力,以更严的作风、更实的举措,大干二季度,确保圆满实现“双过半”,确保全面完成全年经济社会发展目标任务。县领导:卢明刚、郭建强、袁国良、魏洪涛、张军良、袁玉玺、崔子安、宋莲芳、李立新、王伟、刘军峰、孙少英出席会议。
李向阳指出,要统一思想、提高站位,切实增强抓好重点工作和作风纪律整顿的紧迫感、责任感。今年一季度突如其来的新冠肺炎疫情对国家整体经济社会,带来前所未有的冲击。在党中央、省委、市委的坚强领导下,全县上下攻坚克难,各项经济指标和社会事业发展,都取得较好成绩。抓好重点工作、实现“双过半”,是圆满完成全年目标任务的基础,开展作风纪律整顿,是推进工作落实的坚强保障。各乡镇、各部门要进一步增强抓重点工作、抓作风纪律的紧迫感、责任感,努力在大战大考中取得优异成绩。
李向阳强调,要聚焦重点,补齐短板,全力以赴推动经济社会实现高质量发展。二季度要围绕年初的任务,紧盯重点工作,抓实抓好疫情防控、工业经济运行、项目建设、“三创四建”、生态环境治理、脱贫攻坚和安全稳定,坚持以超常努力工作,确保实现“双过半”,以“双过半”保全年。
李向阳指出,要紧盯关键,持续整治,推动作风纪律整顿深入开展。开展作风纪律整顿,关键要聚焦改进作风、提升效能、改善营商环境等方面,持续深化“查问题、转作风、鼓干劲、争上游”行动,深挖存在问题,狠抓整改落实,推动MG斗地主作风纪律持续好转。各级各部门要在思想上再重视、氛围上要再浓厚、行动上再落实,持续优化营商环境,深入纠正“四风”,建立完善长效机制,坚决以作风大转变、大提升,推动各项工作不断实现新突破、新成效。
李向阳强调,要加强组织领导,确保各项工作落地落实。全县上下要结合“三创四建”和“效能革命深化年”活动,强化工作能力,强化考核评价,凝聚全县合力,进一步振奋精神、改进作风、加强纪律,以良好的工作作风,全力推进各项重点工作落实,确保完成各项目标任务。
卢明刚指出,要坚定信心,把经济发展摆在突出位置,千方百计解决困难问题,盯紧目标、压实责任,大干二季度,推动各项工作快速落地落实,确保完成经济指标“双过半”的任务目标。要强化任务分解,突出工作重点,明确主攻方向,坚决落实工作责任。要全面开展数据分析,加强调度,精准施策,强化依法统计,确保数据真实准确,让统计数据真实反映MG斗地主经济发展水平。同时,要把谋项目、争资金作为当前工作的重中之重,继续做好“抢、跑、精、实”4个字的文章,切实抓紧抓好、抓出成效。